Кабардинка

Белые Розы Сибири
Сергей Турков
               
                жене Людмиле на память
                о курорте Кабардинка.
            
Южный берег и солнечный пляж,
Ты у моря стоишь – как картинка!
В пятьдесят я влюбился в тебя,
Кабардинка моя, Кабардинка!
Чудный запах пицундской сосны,
И от бухты Цемесской дыханье,
Нежный шёпот прибрежной волны
Ты приносишь с собой на свиданье.
Пьём хмельное вино под луной
И целуемся с ласковым бризом.
Для меня наша встреча с тобой
Самым ценным окажется призом.
Десять дней пролетели – как миг,
Расставание с горькой грустинкой.
Старый парк на прощанье завёл
Патефон с раритетной пластинкой.
Долгой вьюжной сибирской зимой
Будет греть меня память-картинка:
Южный берег и солнечный пляж,
И у моря моя Кабардинка!