Ах, мадам!

Восхождение 7
Виктория Дорошенко - http://www.stihi.ru/avtor/khmerka

                «Ах, мадам! Вам идет быть счастливой». Лариса Рубальская


«Ах, мадам! Вам идет быть счастливой,
Не подумайте, я Вам не льщу!
Как всегда, Вы проходите мимо,
Как всегда, я  в сторонке  грущу.

Я  хотел бы к ногам Вашим бросить
Много-много букетов цветов,
Чтоб увидеть в глазах Ваших просинь,
Словно лёгкий  намёк на любовь.

Ах, мадам, Вы не слушайте сплетен-
Всё  от зависти - так хороши:
Растрепал Ваши локоны ветер,
А в улыбке - загадка души.

Ах, мадам, протяните мне руку,
Я уткну в неё преданный нос
И забуду печаль и разлуку»,  –

Ваш совсем не породистый
                ПЁС.