фывфымс

Фыв Фыв 3
Что происходит – сам не знаю,
Но жизни смело доверяю!
Пусть будет то,  что нам грядет.
Я не боюсь,
Наоборот!

Снимая латы и кольчугу,
И меч роняя из руки,
Привычному машу рукою-
Я отдаюсь Жизни – Пути.

Зачем за старое цепляться,
Зачем надеяться – не жить?
Зачем день ото дня сдаваться?
Так никогда не победить.

А с кем воюем мы?
С Судьбою? С Вселенной, С Богом?
Что за чушь?!
Воюем сами мы с собою…

Зачем?
***
Внутри нас двое(может больше),
Но для чего кровь проливать?
Быть может лучше обниматься,
И дружно думая решать!

Давя в себе  - лишь убиваешь,
Но трупы тут,
Они внутри,
И день за днем они всплывают,
Не убивай, Лучше прими!!