Было или нет?

Яна Жур
Улетела бабочкой в окно,
Ненадолго, вроде как на лето.
Он не слишком ждал её приветов,
Вроде... Разве вспомнится оно?
Бабочки садились на окно,
Видов было собрано не мало,
А ему чего-то не хватало,
Будто бы одной, всего одной...
И не то, чтоб он искал ответа,
И теперь уж точно - все равно,
Было или нет давным-давно
Что-то в той, что упорхнула летом?