Пол года

Владимир Утрин
Там за окном шумит природа,
Неугомонная метель...
А я сижу. Уже пол года
Ты не заходишь в эту дверь.
Я помню наши были встречи
Так долгожданны и милы.
Я помню худенькие плечи
На фоне утренней зари.
Зеленых глаз абсент пьянящий
Я не забуду никогда.
И аромат духов манящий
Распознавал я без труда.
Текут ручьи, проходит мода
В руках билет "Воронеж-Тверь".
И я уйду. Уже пол года
Ты не заходишь в эту дверь.