Вернуться в юность

Юрий Зобнев
Вернуться в юность хочется порой
И там исправить все свои ошибки
Чтоб прекратить погоню за мечтой
Вновь упиваясь блеском той улыбки

Ту, что сумел когда-то потерять
Уйдя тихонько, не сказав ни слова
Теперь обратно хочется бежать
Быть рядом с ней, душа моя готова

Юности страницы нам не повернуть
Ведь они, как птицы выбрали свой путь
Нам оставив память, улетели вдаль
Почему сегодня на душе печаль

Юности страницы хочется листать
Наслаждаясь радостью детскою опять
Но они приходят только лишь во снах
И не перескажешь это в двух словах

Там были дни надеждами полны
Девчонка, о которой вспоминаешь
И где-то там отрывки той весны
В которой до сих пор в любовь играешь

Нам не забыть тех чудных юных лет
И не вернуть, конечно же, обратно
Туда давно уже утерянный билет
Но вспомнить это, нам всегда приятно