Жизнь наполнена мнгновеньем

Сандро Морозов
Жизнь наполнена мнгновеньем,
Остальное - пустота.
Как ничтожно мановенье
С юных в зрелые года.

Пролетит всё моментально,
Ты посмотришь: раз, и нет.
Потому цени буквально
Каждый жизненный момент.

Годы молодости нашей
Сыплются песком из рук,
В детстве ранее бывавший
Запросил повторный круг.

Но часы неумолимы,
Время - тратимый ресурс,
И ничем неутомимо
Держит в будущее курс.

02.11.2015