А вернуть уже не в силах

Лянка
В фотографиях застыли те,
Кого не долюбили...
Время жизни быстротечно...
Мы спешим куда-то вечно,
Словно бешеные кони,
Убегая от погони,
А вернуть уже не в силах
Дорогих и сердцу милых...
Скажем: -Стоп великой гонке!!!
Не простят же нам потомки
Близких, что у них украли,
Променяв на трассы-ралли.