Я мчусь по встречной полосе

Любовь Вселенская
Как странно всё во сне глубоком.
Всё перепуталось во мне.
Исчез объём. Всё однобоко.
Я мчусь по встречной полосе.
Вдруг нету страха, нет сомнений.
Всё это будто не со мной.
Исчезли призраки видений,
И все стремления долой.
Есть только миг, вобравший вечность,
И в этом миге сам с собой
Я постигаю бесконечность,
Я прекращаю с жизнью бой.
Я открываюсь беспредельем,
И жизнь со мною заодно.
А страхи скрытых подземелий,
Как просто сцены из кино.
Уже не сплю, а проживаю
Дыханье жизни, сердца стук.
В мгновенье счастья замираю
И растворяется испуг.