Помню

Панкратова Надежда-Лунная
Под старость лет,
Накрасив брови-
Вам соответствовать хочу.
И это знчит-СлаваБогу!
Играя роль,я в ней живу:

Нарисую наши встречи
На холсте прошедших дней
В ориол они одеты
 Той фантазии моей!

С  краскаи мечту смешаю
и опять всё оживёт...
От чего не развенчаю-
Только глупый не проймёт.

И утратив все листочки
ИЗ  всего календаря-
Знаю точьно,что  КУСОЧИК
Сохранился у тебя!