От тех мы слезы прячем, кого боимся потерять...

Яночка Райнес
От тех мы слезы прячем, кого боимся потерять,
И за улыбкой радостной скрывается страданье.
Нам хочется прийти, обнять, поцеловать,
Но нас страшит лишь мысль осознания.

От тех мы слезы прячем, кого боимся огорчать,
Чье горе нам больней больного.
Мы все пытаемся замять и промолчать,
И уберечь до невозможности родного.

От тех мы слезы прячем, кого боимся потерять...