Окончен бал, все листья пали

Чудина Ирина
 ................~*~...............

Кружась,
     последний
          лист осенний
               Неслышно лёг
                к моим ногам ...
               Порывы ветра
          дуновений
     Едва слышны, -
то тут, то там.

     Окончен бал,
          все листья пали, -
               До скорой
                встречи через год.
               Мороз и снег
          пообещали,
     Теперь всё
белым заметёт ...

           13.08.2015


  Анимационная картинка из интернета