Есть женщины!

Александр Поэтов
Есть женщины с кудрями рыжими,
Глазами - мечта изумруда,
Фигурами точно такими же,
Как грез воспаленных причуда!

С ума они сводят умеючи,
Играя мужчинами разными.
Встречаться с такою мне незачем.
По горло я сыт их проказами!

Есть женщины с кудрями белыми,
Изысканной шелковой кожей,
И ласками очень умелыми,
В раю так ласкают, похоже.

Я как-то с такою вот встретился,
И так обласкали меня,
Что чуть от долгов не повесился!
Боюсь их теперь как огня.

Есть женщины с кудрями черными,
Как самая черная ночь,
Они уникальны, бесспорно,
(А в порно – богини точь в точь!)

Слова лунным бархатом стелются,
И верят мужчины им!
Но я бы не смог всем довериться,
Словам этих сказочных нимф.

Есть женщины с кудрями карими,
Каштановыми глазами.
Я пел таким часто арии,
Пока мне, «заткнись!» не сказали.

И в тщетных своих попытках,
Поближе дружить с такими,
Погряз в моральных убытках.
С тех пор не общаюсь с ними.

Есть женщины с кудрями русыми.
Ах, кругом идет голова!
Какими же только курсами,
Не следовал с ними я!

Женат даже был однажды,
Годков где-то восемь назад.
Мой ангел меня спас от жажды,
Затем чтобы бросить в ад…

Короче, родные читатели,
Уже не ищу компромиссов.
Встречаться устал я. Хватит!
Ну, разве что может быть с лысой…
-------------------------------------------------

Пы.Сы. "Дорогие, любимые женщины! Не обижайтесь! Этот стих, просто кусочек моей личной жизни))"

Произведение создано и опубликовано 06.11.2015