О книге

Артем Чиркинян
Читайте книги - в них борьба,
Любви, интриги мир
Откройте тайны короба,
Кем был правитель Лир.

Узнайте свет других планет,
Надежды и мечты,
Фантастов бесконечность лет
Вселенской красоты.

Природы химию познать,
Зачем растут цветы,
Всегда помогут вам понять
Научные труды.

Будь-то комедия, пальба,
Печали драматизм,
Читайте книги - в них борьба
И вечный магнетизм....
               

02.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015