Счастье есть!

Юлия Зимина 1
Атмосфера уюта,
Безмятежности, счастья...
Свежий воздух за ворот
Забежал сквозняком.
Незнакомым маршрутом
У рассвета во власти
Я иду, будто город
Мне до боли знаком.

Только здесь я недавно...
Меж цветочных фасадов
И вдоль улиц бескрайних
Я брожу в первый раз.
Так спокойно и плавно
Льется дымка прохлады...
Всюду прячутся тайны
От внимательных глаз.

Вдруг так радостно стало –
Солнца лучик коснулся,
Прямо к сердцу пробравшись,
Все внутри осветил.
Встать с восходом – так мало,
Но не зря я проснулся!
Счастье есть. Этим утром
Я его ощутил...