Закон судьбы

Феодор
Родятся взрослыми старухи,
Дряхлеют в яслях старики,
Как умирать - впадают в детство
И это детство не с руки.
Не всем желанны эти "детки",
Им инвалидный дом родня.
Родные редко навещают,
Зачем им эта кутерьма.
Ждут старички, когда укажет
Дальнейший путь закон судьбы.
Пусть будет путь до зимней стужи,
Больших снегов, густой пурги.

Закон судьбы един для всех,
Придёт пора - утихнет смех.