Дно единства

Борзов Данила Никодимович
МРОТ - питание сединам;
вор добром чужим сорит...
Разве могут быть ЕДИНЫ:
пахарь нищий и бандит??!!

Праздник ль это?!
Вот, издёвка! -
Незалеженность Руси!
Вместо галстука - верёвка
безнадежностью форсит...