Художник

Артем Чиркинян
                ...Тараевой И.

На холст ложится ровно, не спеша
И в танце красок кружит завихренье,
Огонь на полотне грозой туша,
Сюжету служит только вдохновенье.

А кисть, как продолжение руки,
Уловит частоту души - творенье
И сердце зажимается в тиски,
С картины говорит стихотворенье.


04.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015