Опять...

Максим Сафиулин
Опять пытаются нагнуть, сломать и растоптать.
Опять пытаются меня заставить замолчать.
Чтоб бросил дело жизни всей, потратив столько лет,
Но стиснув зубы, сжав кулак, я говорю им : «НЕТ!»   

Я не мешаю никому. И лишь иду вперед.
Пишу стихи о доброте. А в музыке – полет.
Стараюсь, (пусть не верит кто) людей всех подружить,
Чтоб этим людям (пусть не всем) полегче стало жить.

И пусть все хают за глаза и шепчут за спиной,
Я знаю, Вера и Любовь твоя всегда со мной!
Я вновь и вновь иду вперед во имя всех людей,
Ведь Вера и Любовь твоя на свете всех сильней!