Майя

Артем Чиркинян
Лукавый мир - вот плоти сотворенье,
Приставка "со",  мы вроде ни при ней,
Кто он Лука, обмана провиденье,
Создал мечту, оставил на пажей.

Ученый люд изрёк предположенье,
Хвалился, мол, познал секрет таки.
Мир - голограмма, мы - отображенье,
А Майя - проба Мастера руки.

Обилье цвета, звуки, но желанье,
Как ложка дёгтя, тянет в пир теней.
Сюжет дерьмо - насилье,  покаянье,   
Иллюзий нет! И мир еще плотней....

05.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015