Есть в осенних красках

Крылова Елена
Есть в осенних красках
Грусти запах тонкий.
Отшумевшим летом
Пряно пах костёр.

Вскружит ветра пляска,
Птица крикнет звонко,
Улетает в небо
Журавлиный  хор.

Нету тёплой сказки,
А была ведь только…
Будто скрылась где-то…
Не отыщет взор.

Сняты листьев маски.
До весны так долго.
И грустит об этом
Опустевший двор.                (2015 г.)