Цветаева блюююзз

Лунная Незримая
(«Сегодня таяло… сегодня
Я простояла у окна»_) с

как сон… гипноз твои слова

А Он («не хуже и не лучше_») с
Смеюсь с тобой
.и падаю в лужи

А ты была. !
Как перламутр
Как в тесном жемчуге рука
В сиреневых туманах сонных утр
И в узком платье синем
.. ты была. !

С тех пор боюсь я
«исполнителей»
людей в чёрном.
Цветаева Марина! —

Морская чечётка!

.
Бежим с тобой!
И Сашу Пушкина зовём с собой
и розовеют розы на могилах
твоей написанной рукой
.
А в моём детстве.
… пчёлы… пчёлы… пчёлы…!
И ты — Марина.
А Он, совсем он не при чём.
Сегодня о тебе и за него молилась..