Ыбская история. Часть 27. Дикий меняет пол

Сергей Стихийный
Дикий больше всех подходил на роль "приманки". Он был строен, глазаст, длинноног. Поэтому мы решили преобразить его в очаровательную брюнетку.
После долгих уговоров и убеждений Дикий сдался и согласился.

 - Пойми, друган, эта мера временная и необходимая для нас всех.
Изображая из себя серьёзного, делового человека сказал я.

 - Главное, Дикий, чтобы тебе не понравилось. А то, знаешь, затянет... Потом возня эта начнётся, ну ты понял. Смена пола, образа жизни, подругу на близкого очень-очень друга поменяешь, силиконовые дела...
Издевательским голосом влез в разговор Кокос.

 - Заколебал, блин! Я не буду переодеваться!
дернулся было Дикий.

 - Кокос! Хорош травмировать психику мужчине!
Заступился я за Дикого.

 - Дикий! У нас нет выбора. Ты лучший вариант. Мы спрячемся в лесочке, а ты красиво встанешь на край дороги в образе девушки, которая вышла прогуляться и... заблудилась!
   Предложил я.

 - Чё за бред! Я "пьяная" типа? До города 70 км! Нифига себе "прогуляться вышла"!
Засмеялся Дикий.

 - Ну не знаю... Наври, что "вышла" из автобуса пописать, а автобус типа уехал!
Предложил я.

 - Ага! А тут мы такие из леса вылазим с тобой, Клим, говорим: мы тоже из этого автобуса вышли... Покакать...

Заржал Кокос, слёзы от смеха вылезли из его прищуренных глазок и засверкали
при Луне!

Сняв штаны Дикий остался в своём влажном и не очень чистом легендарном "белом" пуховике. Ботинки 44-го размера смотрелись очень комично на худых волосатых ногах. Пуховик еле прикрывал нижний край семейных трусов и мы предложили, чтобы он их подвернул...

 -Мальчики! Не желаете даме помочь?
Входил в роль дикий.

Мы дружно заржали и где-то в глуши леса упал с ветвей большой птиц.Ухая и охая.

 - И поменьше открывай рот, а то от тебя "Шипром" с перегаром за версту несёт. Да, и ещё. Нужно изобразить платок.

Тут мы пожалели, что не взяли с собой вымпел.

 - Нужно накрасить глаза и губы.
Задумавшись сказал я.
 
 Оторвав кусок картона от коробки я взял зажигалку и поджёг кусочек и потушил. Затем, нарисовал образовавшимся пеплом тени, вокруг глаз Дикого. Получилось весело. Кокос, тем временем, пихал в область грудной клетки скомканные матерчатые сумки, изображая женский бюст внушительных размеров.
Волосы Дикого были чёрными и кучерявыми, поэтому дама из него получалась просто натуральной!

 Кокос взял "Дикую женщину" под ручку и довёл до края проезжей части дороги.

 - Ну, давай милая!
 Сказал весёлым голосом Кокос, пришлёпнув Дикого по попе...

 Мы спрятались в ближайших кустах и стали ждать машину...



                продолжение следует:
                http://www.stihi.ru/2015/11/06/8288