***

Пьяный Агроном
Любовь потушена, остался лишь пепел
Неприятный осадок, но и он растворится
Я все потерял, но хочется верить
Ведь с теплых югов возвращаются птицы

Я снова замкнусь в своей каменной раковине
Створки закрою, выключу радость
Спрячу себя где - то в домне печали и
Буду сидеть там, пока не расплавлюсь

Синим китам - сеть нипочем
Если он хочет уплыть - так и будет
В жажде свободы мы все как одно
Птицы, слоны, киты или люди

Все обрамленное, все повторяется
Все словно обруч на женственной талии
Крутится - вертится, зло - забывается
Мы забываем где радость оставили

Даже планета является шаром
Где нет начала и нет окончания
Край света давно не нужен мне даром
Мне бы найти окончанье отчаяния

И раз так случилось, то случится и снова
И вновь повторится еще и еще
Не остановится,дай только повод
Хлынет лавиной и в даль потечет.

Так все же зачем я хожу тут кругами?
Жду манны небесной? золота с неба?
Может люблю ее? Нет? Я не знаю...
Знаю одно лишь: её рядом нету!