Мэри

Олли Соль
Что-то случилось с Мэри...
Почему ей никто не поможет?
Почему никому не придет в голову
Мысль, что она не сможет сама?

Скоро плохое произойдет с Мэри...
Но есть ли кому-нибудь дело,
Что может невыносимым
Быть одному в темноте?