Я отпущу тебя молча

Ирина Дядина
Я отпущу тебя молча, иди!
И делай одна, что хочешь!
Следы твои смоют дожди
Холодной октябрьской ночью.

Не буду жалеть ни о чем,
Уйти ты сама решила,
Закрою я дверь ключом.
Считай, что ты согрешила.

05.11.2015