Сирена

Ра Пира
Если ты видел свет, крепче держи штурвал!
Будь то костер в ночи или лесной пожар,
Плавающий маяк, падающая звезда,
Я буду ждать тебя,
Я буду очень ждать.

Если случится шторм, не отпускай руля!
Будь то подводный вихрь или же ураган,
Ярость морских глубин, водного короля...
Сердце мое верно,
Маленький капитан.

Песня моя - прибой, шепчущая волна...
Где же ты, мой родной?
Я очень жду тебя.