Мы не Шарли Эбдо!

Вова Вовыч
Сегодня, все нормальные люди содрогнулись от очередной карикатуры газетенки
Шарли Эбдо! Кощунство их, достигло апогея, и касалось трагедии в небе
Российского авиалайнера! Главный редактор, цинично пояснил, что они, как
"демократическая" газета вольны освещать ЛЮБЫЕ события! И ничего предрассудительного в этом нет


Сегодня вздрогнула страна,
Увидев этот шарж!
Его, проклятый Сатана,
В газетный сдал тираж!

Мараки! Монстры! Люди ль вы?
Иль родичи скотов?
Что вы за деньги готовЫ,
Накликать гнев Богов!

Когда же ваш придет конец,
И вам в гробах лежать!
Не скажем мы, смеясь пи...ец!
Не будем танцевать!

Не нарисуем на вас шарж!
МЫ, НЕ "ШАРЛИ ЭБДО"!
Не помутится разум наш,
Кощунство нам, чуждО!

И пусть цензура подождет,
Вымарывать мой стих!
ТЕХ, божья кара не минет!
Я ж, проклинаю их!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ!