Посмотрите назад

Лобан Виктор
День за днём
За годом год.
Вот так и жизнь, проходит не заметно
Мы часто движемся вперёд
Не замечая, что остались где то.

И время неумолимо,
Не повернуть его уж вспять
Пока не поздно,
смотря вперёд,
Не забывайте посмотреть вы  и  назад
Не бойтесь изменить себя не много!

Посмотрите на себя со стороны
Уделите, хоть чуточку внимания
Быть может мы не настолько и чисты
А требуем от всех лишь понимания.

И будет поздно исправить что то
Когда уж крышку гроба закалачивать начнут,
Как показал  себя  ты в этом мире
Так и запомнят тебя,окружающие вокруг!