***

Ян Тоакэ
Забудь то имя что в ночи сияло.
Пусти все мысли, пусть уходят прочь.
Попробуй в жизни все начать сначала,
Ты в этом должен сам себе помочь.

Простись с надеждой, лишь она осталась.
Она исчезнет, снимет груз проблем.
И пусть то имя, что с тобой осталось,
С собой уносит ветер перемен.