***

Ян Тоакэ
Любовь лишь грязная уловка
В руках великих мудрецов.
Они нам с детства толковали
Про дедов, прадедов, отцов.

Про то как сильно их любили,
И как любовь пленила их.
Про то что чувство то велико
Не оставляет не на миг.

На деле вышло все иначе,
Ведь нет любви, все это миф.
И люди слабые все плачут
О том что не влюбились в них.

Их одиночество съедает,
Они не верят что любовь
Уловки иллюзионистов
И очень хитрых мудрецов.

А каждый одинок по своему,
Не важно есть ли кто-то с ним.
В душе мы все немного плачем,
Но слабость эту победим.