я в бреду я ночью бреду

Влад Товбин
я в бреду я  ночью бреду
в опьяняюший хохот джаза
на губах теплый хмел в сердце ритм густой
я здесь трезвим не был ни раза


расжимаю кулак в нем потертый пятак
слушаи парень дай еше пива
жарко дышит поет всу ночь саксофон
улибаюсь ему счастливо