Случайные связи

Татьяна Королева Москва
Пересеченье странное судеб
Двух чуждых душ, и нежных слов плетенье
Все - в прошлом. Переломлен хлеб
И пой разлуку, пей ее до дна
Пока печаль не превратится в скуку
Нет голоса, душа обожжена
За нелюбовь осуждена на муку.