Мы будем вместе!

Валентина Карпова
Какой ведун мог это всё предвидеть?
Какой колдун смог бы предугадать?
Зачем и кто так учит ненавидеть?
За что и сколь Донбассу так страдать?

Какой дурман, какой отравы глюки
Чего во имя развязал войну?
О, кровожадные и алчные "мамлюки",
Кому в угоду вы дербаните страну?

Горит Луганск, Донбасс, горит Одесса...
По-над полымем Крым успел спастись...
"Не братья мы" - визжала поэтесса...
Угомонись, дитя! Опомнись и окстись!

Народ един по убежденьям, вере...
Славяне мы! Чтим православья Крест!
Не долог зла фавор и всплеск его в карьере...
Вновь полетит над миром Благовест!

Мы вновь обнимемся! Развалятся проклятья!
Одной дорогою пойдём к Нему на Свет!
По зову сердца, крови - не по цвету платья...
"Мы только вместе!" - наш векам ответ!