Что можем мы

Фаниль Асфаров
Опять свербит внутри желание рифмовать.
Плесну в стакан "биш" граммов самагонки.
С ней веселей и можно  помечтать.
Приму еще желанного вдогонку.

Внутри согрело и до пят дошло.
Якши сказал себе я потихоньку.
Язык развязный начал рифмовать.
И мышь скользит по бархатной суконке.

Откуда все берется не пойму.
И мысли ровно складываются в фразы.
И не понятно, что это нужно одному.
Или все же всем - маразм.

Как хорошо, что можем мы.
Не сдерживаясь в чувствах.
Все что скопилось изнутри.
Приблизиться к искусству.

Биш-пять, с тат.языка.
Якши - хорошо, отлично, с тат.языка.