Будем мы, хоть немного святые...

Борис Латышев
Всё пройдёт, гениально и просто,
Солнца лучик проложит мосты.
Жизнь проснётся, из точки для роста,
И распустятся розы мечты.

Оживёт, возрождаясь, природа,               
И сиреневый запах завис.               
Зелень свежая этого года,               
Ищет в жизни былой компромисс.

А душа, просит нежности, ласки,         
В вышине освещённых вершин. 
Расцветают ромашки, как в сказке,
Жизнь промеряет, строго аршин.

Суета в голубом небосводе,               
Стайки птиц и запевы скворцов.
Оживают луга в хороводе,               
И поляны прекрасных цветов.

Медоносы спешат на работу,
Собирая нектар с лепестков.             
Им, творец предоставил заботу,               
Дав свободу от зимних оков.

Тишина, лишь ветра удалые,
Нарушают душевный покой.               
Будем мы, хоть немного святые,
Закрываясь весенней листвой.

6. 11. 2015 г.  Челябинск.