Свеча

Татьяна Королева Москва
Вот и все.Помолюсь
Я за все, что не так
В Лету канула грусть
Все печали - пустяк

Возле ясной свечи
О скорбящих за нас
Ты со мной помолчи.
Тихо; здесь и сейчас.

Все, что было - ушло
Все, что будет - не здесь
Боли нет, все прошло
Невесомое взвесь.