А для меня он - лучший из мужчин

Виолетта Грейлан
А для меня он - лучший из мужчин,
Он - тот, кому довериться не страшно.
Я не любить его не нахожу причин,
Что говорят другие, мне не важно.

Он мне своей улыбкой дарит свет,
Что разрывает тьму моей печали.
С ним даже ночью вижу я рассвет,
И солнце щедро делится лучами.

Он время для меня всегда найдет,
Не подкаблучник он, а мой защитник.
Он силою любого превзойдет,
С ним никакой не справится противник.

Всегда с ним есть о чем поговорить,
Он разъяснит мне всё, что мне не ясно.
Скажите как такого не любить,
Когда душа и тело в нем прекрасны?