Папе

Грем Тагачин
И пускай порой словами в душу гадим.
Мы точно все с тобой наладим!
Придет момент, настанет время,
И я приму твое же бремя.
Ты, будешь мной еще гордиться,
Перед друзьями бахвалиться...
Успеешь, ты, застать тот миг,
Когда однажды я взойду на пик!
И покоренною вершиной
Я поделюсь с тобой -




я буду лучшим сыном..

rPeM 13/09/14г.