Лучшее время о тебе

Стася Беликова
лучшее время тоски по тебе - осенние выходные,
когда в тишине ноября слышен каждый в подъезде шаг,
часы могли б растянуться на долгие серые мили,
но это не так.

лучшее время соскучиться - твое "неприсутствие",
когда о тебе вспоминаю лишь каждые пару часов,
ведь можно тогда молчать и совсем не мучиться,
не стоит слов.

лучшее время мечтать о тебе -холодные ночи.
я помню тепло твоих рук на озябшей моей спине.
стерпеть бы еще между нами субботнее многоточие,
хоть во сне.