***

Маниока
в ленте питер и сочи, лыжня и грог.
у меня - вишневый кривой пирог.
и в такой же ухмылке кривится рот:
ничего, наверно, и так сойдет.

я сижу, поглаживая рукой
красный в белый горошек пакет с мукой.
"очень вкусно, как-нибудь повторим?"
в ленте ветер и море. бали и рим.