Аскет

Олег Хрипко
Обкуренный Аскет, на улице Москвы.
Обожествляет свет,- лучи Бодхи- Саттвы.
Случайно, журналист, увидел - Интервьюс.
Аскету все равно,- внутри играет блюз.
Скажи Аскет, а как, относятся у Вас.
Когда, к примеру, тип,- конкретный куропас?
Прищурившись, сказал Аскет угрюмо.
Так их не водится у нас.
Кого, гомосексуалистов?
Думы.