Ломка

Катерина Рыжая
Нехватка чего-то в крови порождает жуткие ломки,
Привычка.Заноза.Чума двадцать первого века.
Я гибну,ведь проще ,наверное, соскочить бы с иголки,
А как вот душе объяснить,что нет теперь человека..
Разум просит набрать телефон:вдруг ошибка...ошибка...ведь может....?
Заплатить..всё отдать...раствориться до пепла,до пыли..
Лишь надежда на встречу когда-то,немного поможет...
Мои губы тебя ни на миг,поверь, не забыли..