Напиши мне

Таис Неизвестная
А я все жду, что ты напишешь
Или хотя бы позвонишь.
Но ты все в трубку только дышишь,
Не собираясь говорить.

А мне так нужен этот голос,
Который слышу и во сне!
И как узнать тебе, мой милый,
О том, что ты так дорог мне?

Как передать сквозь расстоянья,
Свою тоску, свою любовь?
Писать? Пишу всю жизнь признанья.
Ведь знаю, ты их не прочтешь...