Посвещение И. Т

Настасья Каа Кузнецова
Дым табачный, воздух выел, и мне совсем нечем без тебя дышать,
Почитай со мной Маяковского, пока я его стихи не стала кричать.
Пока я еще в сознании,хочу радоваться, хочу на этом свете пожить,
Будь рядом! Будь личным адом и раем, научи меня просто любить.

Только подумай! Я ведь реально стала позитивней смотреть на вещи!
Мне хочется жить, хочется творить и гореть в этом мире огнем вечным,
Гореть, но не сгорать, быть с друзьями и с тобой, главное не сгорать,
Быть доброй, отзывчивой, сохранять огонь внутри и всех им согревать.

Давай исполним наши общие мечты, разложим диван и задернем шторы,
Вместе, будем мечтать,будем говорить приятности и так встретим день новый.
Мы будем может как Бони и Клайд, может, как Сид и Ненси,
Мне хочется встретить с тобой старость и жить с тобой на берегу моря, на пенсии.