Весна

Сергей Павлов 9
 Скоро будет строительство гнёзд.
(Птичьи стаи летят над страною)
 Хоровод чернобровых берёз
 Снова кружится передо мною.
 
 Еле-еле телега ползёт
 По дороге,где грязь по колено.
 И корова устала жуёт
 Во дворе прошлогоднее сено.
 
 Сонный лес зашумел,задышал.
 И листва появилась на кронах.
 Первый лист на ветру задрожал.
 И весна надевает корону.