Вы слышите мужские стоны

Леон Мадорский
Мужчины тоже люди, не обижайте всех… 
Но выплеснуть эмоции, видимо не грех!
------------

Привык… жена уж не царица
И по ночам другая снится…
Забыв про сотни обещаний,
Стал муж источником страданий.
И жизнь перевернулась вмиг –
Остался в женском сердце крик
Обиды, разочарований, гнева,
Когда уходит муж налево,
Предав любовь, семью, добро,
Позволив бесу влезть в ребро. 

Понятны женщин аргументы
Лишь смещены слегка акценты.
Расправились по первое число
И ясно всем, кто мировое зло…
И нечего искать других причин–
Семейные проблемы от мужчин!

Мужчины – тонкое созданье,
Нам очень вредно воздержанье!
И любопытство -  не порок,
Жена ж не пустит на порог!
Вы слышите  мужские стоны…
Ведь женщины - не все Мадонны,
Невинности и чести образец,
Не каждая стремится под венец.

Довольствуются многие из них
Украденной любовью у других.
Так зарождается любовь на час,
Притягивая беспокойный глаз.
Скажу, без всякого сомнения –
На каждый спрос есть предложение,
И чей-то муж всегда находка,
Была бы твёрдая походка…

-----------
Семейный плен, страдания...  зачем?
Гражданский брак... и никаких проблем!