Мечта идиота

Леонид Фролов
Не ругайте, не стыдите,
Мою карму изменя:
Кто-нибудь усыновите
Одинокого - меня!

Сыном я хорошим буду.
Всем воздастся по делам:
Вот - предал Христа Иуда,
Я вас, честно, не предам.

Буду чтить я вас, родители.
Буду сыном вам хорошим.
Буду!.. Вы усыновите и...
Вас я никогда не брошу.

Но... Кому я нужен, грешный?
Вы меня, прошу, поймите!
И молю я, безутешный,
Кто-нибудь... Усыновите!..