Владимир Владимирович

Владимир Бондаренко 5
Отец
Родной Вы Президент.
Мы
Доверяем Вам всё больше.
Ваш
Народ пойдёт вперёд.
За
Вами вместе до победы.
Чтоб
Жили дружно и богато.
В стране
Чтоб был Президент.
Такой как
Есть в России нашей.
Вы
Наш любимый Президент.
Владимир Владимирович.