Кто сказал, что я забыла

Анна Голубкина
Кто сказал, что я забыла
Всё, что между нами было?
Было то, что я хотела.
Но отдать тебе не смела
То, что было у меня.
Говорила, не тая,
Всё, что чувствовала разом,
И забыла я не сразу
Всё, что между нами было.
И сейчас я не забыла,
Хоть прошло уже три года,
И сейчас не та погода,
И не время вспоминать,
Не вернуть нам время вспять.
Я увидеться хотела,
Но сказать тебе не смела,
Что любила и люблю,
И увидеть хочу.
Но хотеть  -  не значит быть.
Я хочу, а ты не хочешь.
Я уверена: сейчас
Нам не время и не час
Видеться, общаться снова.
Скажешь ты: «А что такого
Делаем с тобой плохого?»
«Ничего, -  отвечу я, -
Ждёт тебя твоя семья».
Просто я, как раньше было,
Тебя люблю и не забыла…
               
                2 августа 2015г.
                0.35 ч